Изготовление уличного флага от Справочника России

Изготовление уличного флага от Справочника России
5 звёзд от 3 оценок
Изготовление уличного флага
К любой корпоративной атрибутике, которая изготавливается для наружного использования, предъявляются особые требования, поскольку продукция должна выдерживать воздействие атмосферных осадков и резкие колебания температуры. Если поставлена задача купить флаг для размещения на фасаде здания, нужно выбрать очень прочную основу для флага со стойкими цветами. В таком случае, флаг прослужит вам независимо от погодных условий в течение некоторого времени, сохраняя приемлемый внешний вид. Специалисты рекомендуют применять полиэфирные ткани, которые гарантируют яркость изображения, или трикотаж разной плотности и фактуры, обладающий высокой прочностью. Флаги из легкой полиэфирной ткани или трикотажной сетки характеризуются более продолжительным сроком службы.
Метод сублимационной печати обеспечивает яркие насыщенные цвета нанесенного на ткань изображения, которое может быть как односторонним, так и двухсторонним. Особенностью сублимационной печати является высокий уровень проникновения красителя в ткань, так как при нагревании краска буквально вплавляется в ткань, образуя в волокнах ткани твердый сплав. После остывания краска надежно фиксируется внутри ткани, что обеспечивает высокую стойкость нанесенного изображения, которое не выгорает, краску нельзя смыть или стереть. Дополнительным плюсом сублимационной печати является четкий контур печати, а это значительно улучшает внешний вид изделия.
Для увеличения срока службы флагов используют специальную отделку края, усиленную стропой: прочную ленту вшивают по периметру флага вовнутрь шва. В случае особенно суровых климатических условий стоит заказать для повышения прочности флага усиленные углы. Если условия эксплуатации будут относительно щадящими, например малая ветреность местности или вывешивание флага только в особых случаях, достаточно двойного запошивочного шва. Флаги крепятся к тросу флагштока с помощью металлических колец (люверсов) или петель, расположенных вдоль левого края полотнища. Если флаг будет закрепляться на древко, тогда прошивается специальный «карман» в зависимости от размеров древка.

Контактная Информация

Рекламный анонс бесплатных объявлений Деньгам.Нет