Люстры, хрустальные люстры, люстры оптом от компании «ЭПИцентр»

3.5 звёзд от 2 оценок
Компания «ЭПИцентр» работает на отечественном рынке интерьерных светильников более 15 лет. За это время наши светильники (люстры, бра, торшеры) завоевали признание экспертов и любовь покупателей. Независимо от того, какой товар от «ЭПИцентра» Вы хотите приобрести, Вы можете быть уверены в том, что покупаете качество и эксклюзивный дизайн по доступной цене.

Все выпускаемые компанией «ЭПИцентр» светильники, выполнены в стиле так называемой «неоклассики». Это значит, что с помощью современных технологий и материалов мы воспроизводим красоту и неповторимость классических моделей, которые идеально вписываются в любой интерьер и не подвержены влиянию времени.

В 2005 году мы начали применять в производстве хрусталь «Сваровски» (Swarovski®), используя его не только в качестве подвесок для хрустальных люстр, но и для аппликации на рассеивателях светильников.

Особенность продукции компании «ЭПИцентр» состоит в том, что все светильники выпускаются сериями, включающими в себя несколько видов люстр, бра, настольные лампы, торшеры. Это позволяет оформить помещение различными светильниками, выдержаными в едином стиле, а также максимально обеспечить зональное освещение.

Помимо серийного выпуска продукции, фирма работает по индивидуальным заказам, что позволяет удовлетворить требования дизайнеров или частного заказчика. «Гибкое» производство и большой выбор комплектующих позволяет собирать эксклюзивные модели люстр большого диаметра, многоярусные с большим количеством ламп.

Компания «ЭПИцентр» предлагает эксклюзивные модели как в розницу через фирменные магазины люстр и светительников, так и оптом. Для оптовых покупателей разработана гибкая система скидок, которая позволяет нашим партнерам быть успешными игроками рынка бытовых светильников.

Фирма «ЭПИцентр» неоднократно участвовала в выставках, является обладателем медалей
«ЗОЛОТОЙ СИРИН» 1 и 2 степени по результатам 5-ой Всеросийской межотраслевой выставки российских товаров «ПОКУПАЙТЕ РОССИЙСКОЕ».


Мы приветствуем Вас на сайте компании «ЭПИцентр» - производителя интерьерных светильников из импортных комплектующих.

Все выпускаемые компанией «ЭПИцентр» светильники (люстры, бра, торшеры, настольные лампы), выполнены в стиле так называемой «неоклассики». Это значит, что с помощью современных технологий и материалов мы воспроизводим красоту и неповторимость классических моделей, которые идеально вписываются в любой интерьер и не подвержены влиянию времени.

В 2005 году мы начали применять в производстве хрусталь «Сваровски» (Swarovski®), используя его не только в качестве подвесок для хрустальных люстр, но и для аппликации на рассеивателях светильников.

Особенность продукции компании «ЭПИцентр» состоит в том, что все светильники выпускаются сериями, включающими в себя несколько видов люстр, бра, настольные лампы, торшеры.
Люстры, светильники на заказ

Помимо серийного выпуска продукции, фирма работает по индивидуальным заказам, что позволяет удовлетворить требования дизайнеров или частного заказчика.

Компания «ЭПИцентр» предлагает эксклюзивные модели как в розницу через фирменные магазины люстр и светительников, так и оптом.

«ЭПИцентр» предлагает Вам различные светильники: классические люстры, хрустальные люстры, многоярусные люстры, бронзовые люстры, люстры Swarovski, а также люстры оптом.

Контактная Информация

Рекламный анонс бесплатных объявлений Деньгам.Нет