Фитнес и спорт, фитнес-клуб «ФизКульт»

Фитнес и спорт, фитнес-клуб «ФизКульт»
3 звёзд от 2 оценок
Сеть фитнес-клубов «ФизКульт»

«Мы сделаем вашу звезду ярче»

В апреле 2006 года командой World Class был запущен новый проект – сеть бизнес-формата «ФизКульт». Серьезные маркетинговые исследования, проведенные специалистами нашей компании, показали, что среднеценовой сегмент - это чрезвычайно перспективная ниша российского фитнес-рынка, гораздо менее развитая и освоенная, чем сегменты люкс и премиум. В связи с этим и было принято решение о запуске сети фитнес-клубов принципиально нового для российского рынка формата.

Первый фитнес-клуб сети «ФизКульт» был открыт по франшизе в Ростове-на-Дону. Второй фитнес-клуб сети «ФизКульт» был открыт в Москве на Варшавском шоссе. К концу 2007 года сеть «ФизКульт» насчитывала более 30 000 любителей фитнеса и здорового образа жизни в 10 фитнес-клубах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Саратове.


Основателем и президентом сети фитнес-клубов «ФизКульт» является президент сети клубов World Class Ольга Слуцкер.


«ФизКульт» фитнес

«Физкульт» - это фитнес для свободных людей, для тех, кто способен преодолевать стереотипы. Именно для таких людей в тренажерных залах фитнес-клубов «ФизКульт» установлено оборудование от лучших мировых производителей, а в групповых классах представлены более 40 фитнес-программ. Среди них: Les Mills - самая популярная фитнес-программа в мире, которая внесена по этому критерию в книгу рекордов Гиннеса, Trekking, Pilates, Yoga, различные Aqua-программы, танцевальные классы и т.д.

Мы меняем отношение к фитнесу. Все в «ФизКульте» (оформление внутреннего пространства, программа тренировок) – направлено на то, чтобы людям было хорошо и весело, чтобы они чувствовали себя как в отпуске с друзьями. «ФизКульт» – это не просто «фитнес-клуб». Это клуб фитнес-развлечений. Занятия в фитнес-клубе должны приносить радость. Купание в море, велосипедные прогулки с друзьями, пляжный волейбол - чаще всего такое времяпрепровождение связано с отпуском или с выходными днями. Замечательная тренерская команда фитнес-клубов «ФизКульт», в которую входят чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса, помогает людям вспомнить и пережить эти ощущения в любой день.

«ФизКульт» – это ежедневный отпуск. В нем всегда царит атмосфера настоящего праздника. Яркие краски и живые лица, наслаждение от движения и общения – только таким должен быть фитнес.


«ФизКульт» Франчайзинг

С момента основания сети фитнес-клубов «ФизКульт» стартовало франчайзинговое направление по созданию спортивно-оздоровительных центров под этим брендом на всей территории России и стран СНГ. Мы стремимся к тому, чтобы фитнес-клубы «ФизКульт» работали во всех городах России и стран СНГ.


«ФизКульт» Красота и Здоровье

Фитнес – это прежде всего наслаждение. А полноценное наслаждение невозможно представить без посещения салонов красоты – неотъемлемой части мира развлечений «ФизКульт». Волшебная, позитивная и расслабляющая атмосфера в сочетании с широчайшим выбором услуг – отличительная черта салонов красоты «ФизКульт», которые становятся все более популярными среди членов фитнес-клубов. Современные технологии омоложения, грязе-водорослевое обертывание, антицеллюлитные программы, услуги парикмахерской, гидромассажные процедуры, русская баня, души Виши и Шарко, аппаратная косметология – все это помогает людям еще сильнее наслаждаться фитнесом в клубах «ФизКульт», а значит – быстрее достигать своих целей.


Социальные программы «ФизКульт» в области спорта и здорового образа жизни

Одна из ключевых задач сети «ФизКульт» - популяризация здорового образа жизни и фитнеса. Сеть «ФизКульт» организует и поддерживает проведение социальных мероприятий и программ национального масштаба в области спорта и здорового образа жизни: ежегодный Международный Фестиваль Физкультуры и Спорта, региональные конвенции, образовательная программа «Фитнес в Школе», массовые фитнес-зарядки в различных городах России.


Ключевая идея бренда «ФизКульт»
Мы хотим, чтобы Россия стала страной сильных, счастливых и свободных людей.

Мы продвигаем здоровый образ жизни и фитнес как его необходимый элемент.

Мы помогаем людям заниматься фитнесом правильно и эффективно, используя современные технологии тренировок.

Мы сделаем все, чтобы фитнес стал для людей делом, приносящим радость.

Мы помогаем людям научиться воспринимать тренировки как развлечение, удовольствие, игру.


Ценности «ФизКульт»

Счастье
Счастлив человек, занимающийся:
- любимым делом;
- в хорошей компании;
- в комфортной и веселой обстановке.

Создавая уникальную атмосферу для тренировок, клубы «ФизКульт» помогают людям чувствовать себя счастливыми.

Общение

Хорошая компания - неотъемлемый элемент полноценной, интересной, разнообразной жизни.

Клубы «ФизКульт» помогают людям найти себе хорошую компанию, друзей, единомышленников. Атмосфера «ФизКульт» - это атмосфера радости, дружеской симпатии, легкого и непринужденного общения.

Деятельность

Мы восхищаемся людьми, которые действуют и идут вперед. Наши герои - это люди с активной жизненной позицией, изменяющие к лучшему свою собственную жизнь и мир вокруг себя.

Фитнес в «ФизКульт» - это возможность улучшить физическую форму и самочувствие, зарядиться энергией, необходимой во всех сферах жизни за пределами «ФизКульт».


Принципы «ФизКульт»

Идти навстречу желаниям потребителей, соответствовать современным мировым тенденциям, но быть уникальными, обладать собственной индивидуальностью, которую не спутаешь с другими.


Позиционирование «ФизКульт»

«ФизКульт» - это эффективное и экономичное решение. Это качественные фитнес-услуги, рассчитанные на массового потребителя.


Слоган «ФизКульт»

«Фитнес-клуб для свободных людей».

Наши потребители – это люди, свободные выбирать лучшее, свободные для прорыва, свободные от лени и предрассудков.


Логотип «ФизКульт»

Логотип состоит из графического элемента, символизирующего восходящую звезду.

Почему?
Наши потребители и сотрудники – это активные, энергичные и деятельные люди.

Мы знаем, что они обязательно добьются успеха во всем, за что возьмутся.

Каждый человек, который к чему-то стремится, – это восходящая звезда.

А мы сделаем вашу звезду ярче!

Контактная Информация

Ходим с семьёй В Физкульт на Варшавке со дня откры.., 29-03-2010 00:09

От: Александр

Ходим с семьёй В Физкульт на Варшавке со дня открытия клуба. Последний год качество резко ухудшилось. В тренажёрном зале тренажеры с протертыми до дыр обивками не спешат реставрировать. Если вы любите поплавать - ТО ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА. Бассейн маленький на 3 дорожки. Половину бассейна занимает зона аквааэробики, где постоянно барахтаются две-три толстые тётки, остальных людей инструктора выпроваживают. Мало того, в погоне за деньгами и в ущерб комфорту всех остальных членов клуба одновременно с аквааэробикой инструктора ещё занимают дорожки под индивидуальные тренеровки выпроваживая остальных членов клуба и с этих дорожек. Плавать НЕГДЕ. В ответ на возмущение тычут в нос напечатанной бумажкой и заявляют - хочешm плавать один на дорожке как человек - плати деньги и плавай как индивидуальшик. Всех остальных как котов помойных запихивают по 10-15 человек на одну дорожку и ни кого при этом не волнует, что бассейн переполнен. Жуть! С детьми тоже проблема стала ходить. В тренажёрный и кардио зал детей до 16 не пускают (только с инструктором в строго определённое время), занятий для подростков 10-12 лет мало. Оставить ребёнка можно только в детской комнате сидеть, пока сам сходишь в зал. В джакузи и сауну в последний год-полтора попасть тоже проблема. Клуб с 5 звёзд съехал на 3.

Рекламный анонс бесплатных объявлений Деньгам.Нет

  • Ланкра

    119361, г. Москва, ул. Озерная, д.46, корп.2
    Московская обл. 119361
    Россия

  • Компания Lightalight

    улица Бутлерова, 7
    Московская обл. 117485
    Россия

    Продажа высококачественных сенсорных выключателей

  • ЗАО «Прибор-М»

    ул. Пионерская, д. 25А
    Московская обл. 141074
    Россия

    Поставка средств измерений.

  • «ТРИТОН-М»

    109387, г. Москва, ул.Люблинская, д.40, оф.302
    Московская обл. 109387
    Россия

    Оптово-розничная торговля спортивными товарами

  • Величъ Country Club

    Московская область, Одинцовский район, д.170
    Московская обл. 143055
    Россия

    Место для комфортабельного отдыха.

  • Roof-Cars.ru

    ул.Пролетарская 93а
    Тульская обл. 300001
    Россия

  • ООО Арес Сталь Групп

    Ленинградская обл. 192148
    Россия

    Оптовая продажа металлопроката.

  • Sotoluxe

    Краснодарский кр. 350000
    Россия

    верту, vertu, телефон vertu, телефон верту,аксессу

  • Чистодел-Дизель

    ул. Степана Разина, 79
    Свердловская обл. 620142
    Россия

  • Консалт-Урал

    Челябинская обл. 454092
    Россия

    Профессиональные услуги оценки имущества

  • ООО Экспертиза Гуково

    347871, Ростовская область, г.Гуково, ул. Карла Маркса, 90
    Ростовская обл.
    Россия

    Экспертиза строительства и проектов в Гуково.

  • ООО «СтройГруз-М»

    Московская обл.
    Россия